泰顺县委布告陈永光掌管举行全县州里党委布告事情漫谈会

乐赢国际网 2019-01-10 14:10:00
要求各州里早策划、早残局、开好局,确保完成2019年一季度“开门红”。县向导周秀松、林丹艳,罗招政等到场集会。

  乐赢国际网泰顺支站讯(记者施双双)1月3日下战书,县委布告陈永光掌管举行全县州里党委布告事情漫谈会,要求各州里早策划、早残局、开好局,确保完成2019年一季度“开门红”。县向导周秀松、林丹艳,罗招政等到场集会。

  会上,各州里党委布告联合现实,谈事情了解,谈思绪做法,谈困难题目,谈意见发起,配合交换事情履历,共商生长大计。与会县向导也辨别作了发言,并提出绝对应的、引导性的意见。

  陈永光指出,我县正处于蓄势待发、蓄势强发的引爆期,也处于庞大战略机会期,要深入驾驭高质量生长偏向带来的新机会,捉住“两山”转化新途径、扶贫攻坚战新机会、高速期间行将到来引发的机会及我县各个大项目落地后动员的机会。对峙绿色高质量生长的偏向稳定,力图“稳中求快、稳中求高、稳中求优”。

  就下步事情,陈永光要求,要聚焦生态洼地设置装备摆设,打好最佳生态牌;聚焦文旅交融、农旅交融、体旅交融生长,打好康养文旅牌;聚焦优美小城镇设置装备摆设,打造最美山城牌;聚焦表里互动生长,打好乡贤泰商牌,着力深化精准招商引资,进一步扩展对内对外开放程度;聚焦下层社会管理,打好安全泰顺牌,提拔宽大群众幸福感得意度;聚焦干部实干继承,打好赤色党建牌。要联合现实,深度发掘文明特征,打造旅游亮点,尽力策划落实“三年举措方案”、攻坚“四项百亿项目”、深化“五大项现在期”、重抓年度“十大重点项目”,推进各项事情再上新台阶。

乐赢国际旧事网全媒体矩阵

本文转自:乐赢国际网 yiminguacai.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 告发网络谎言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4