节后首个事情日,太阳公公仍“翘班”

乐赢国际网 2019-02-11 06:42:00
本次冷氛围带来的降温较为猛烈,气温升沉较大,各人必要实时添衣,警惕伤风。

  乐赢国际网讯 春节长假后的第一个事情日,太阳大概要“翘班”。据市景象台音讯,本周我市仍以阴雨气候为主。

  市景象台预测,本周最高气温在10~14℃,最低气温在6~7℃,由于绝对湿度在90%左右,体感温度会更低。周二至周四,雨水会停息一阵,气温有所上升,可达13~20℃,但云系较多,仍难见太阳;本周前期,我市又有一次降水、微风历程,气温继承降落。

  从更大范畴看,在冷氛围及暖湿气流的影响下,春节长假前期长江中卑鄙及江南多地呈现降雪。不外,由于暖湿气流比冷氛围强一些,两者将恒久对峙,以是雪只能下到长江边且将于本日削弱停息,对付浙江而言气候照旧以阴雨湿冷为主。

  据悉,本次冷氛围带来的降温较为猛烈,气温升沉较大,各人必要实时添衣,警惕伤风。

  泉源:乐赢国际商报

  记者:孙勇

乐赢国际旧事网全媒体矩阵

本文转自:乐赢国际网 yiminguacai.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 告发网络谎言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4