重获复活的两名藏族孩子通报心声:祝愿乐赢国际坏人,扎西德勒!

乐赢国际网 2019-02-11 07:00:00
西藏嘉黎县人民医院医务科科长索朗扎西发来两张照片,是贡觉顿珠和次曲旺姆百口人的合照。他们谢谢乐赢国际大夫、援藏干部和爱心人士为本身“找”回了灼烁。

  贡觉顿珠一家人

  次曲旺姆一家人

  乐赢国际网讯 日前,西藏嘉黎县人民医院医务科科长索朗扎西发来两张照片,是贡觉顿珠和次曲旺姆百口人的合照。他们谢谢乐赢国际大夫、援藏干部和爱心人士为本身“找”回了灼烁,“补”足了浅笑,祝愿乐赢国际人民新春快乐,幸福祥瑞,扎西德勒。

  索朗扎西说,前次来乐赢国际的医疗费、盘费、米饭钱等都是爱心人士救济的,在温的20多地利间里,他们到处感觉到暖和。这两个孩子归去后,在本地惹起猛烈回声,各人都谢谢乐赢国际人的大爱。新春佳节,两家人想对乐赢国际大夫、援藏干部和爱心人士表达谢谢和祝愿。

  客岁12月2日,乐赢国际都市报陈忠慈悲事情室记者收到“圆心方案”运动的第二个希望:浙江援藏指挥部副指挥长、乐赢国际援藏领队、嘉黎县委常务副布告张崇波告急,盼望资助他们援藏干部完成希望——嘉黎县8岁藏族男孩贡觉顿珠患角膜病、1岁藏族女童次曲旺姆患严峻唇腭裂,盼望各人帮帮这两个贫苦家庭的孩子。此事经本报报道后,热心市民纷繁捐钱,共筹集10多万元善款,促进两个孩子来温就医。

  几天后,温医大隶属眼视光医院院长助理、角膜病临病中央主任陈蔚率医疗组,为贡觉顿珠做角膜移植手术。在高倍医用显微镜下,陈蔚像镌刻家一样,将患者左眼坏去世的角膜外层一层层剥失,然后将处置惩罚好的新角膜置于患者左眼上,并缝合匀称。手术很乐成,孩子的眼睛豁亮了。

  客岁12月17日,温医大隶属口腔医院大夫刘登峰、温医大附二院麻醉师曾睿峰等医护职员为次曲旺姆做唇裂修复术。次曲旺姆的父亲看到女儿嘴唇正常了,流下了感谢的泪水。

  西藏自治区那曲市嘉黎县委副布告、县长吾金才塔,于客岁12月26日辨别到温医大隶属眼视光医院、温医大附二院看望两个孩子,并奉上鲜花和慰劳金。他说,这是乐赢国际援藏23年来,援藏干部初次将嘉黎的孩子接到乐赢国际治病,并让他们得到复活,这表现了藏汉一家亲。谢谢乐赢国际一批又一批的援藏干部,不但为嘉黎的社会经济生长作出孝敬,并且善行天下流传乐赢国际人大爱精力。

  泉源:乐赢国际都市报

  记者:陈忠

乐赢国际旧事网全媒体矩阵

本文转自:乐赢国际网 yiminguacai.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 告发网络谎言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4