雁荡山一游客昏迷倒地 警民协力辟“生命通道”

乐赢国际网 2019-02-11 07:07:00
一名台州游客忽然晕倒在地,乐清市公安局雁荡山分局民警、景区事情职员以及热心游客伸出援手,第临时间将晕倒的游客抬下山救治。

  乐赢国际网讯 昨天是春节假期末了一天,就在游客们抚玩雁荡山灵峰奇景时,景区演出了动人的一幕:一名台州游客忽然晕倒在地,乐清市公安局雁荡山分局民警、景区事情职员以及热心游客伸出援手,第临时间将晕倒的游客抬下山救治。

  受冷氛围影响,乐清雁荡山景区昨气候温较低,还下着雨。当天半夜12时许,来自台州温岭的游客肖老师在嬉戏雁荡山灵峰景区观音洞景点时,因身材不适表情惨白,随后晕倒在地,得到认识。

  正在景区巡查的民警立刻赶往现场,并拨打了120抢救德律风。得知游客是低血糖发作后,民警及景区事情职员喂他吞服了糖果和温开水,同时不停抚慰稳固眷属感情。

  观音洞景点阵势险要,从山上到高山要走377级石阶。“石阶局促并且峻峭,下过雨后路面特殊湿滑,而救护车只能开到山脚处。”民警、景区事情职员以及120救护职员随后协力用担架将昏倒的游客从观音洞处,一步步抬到山脚下。雁荡猴子循分局男子贝雷巡查队卖力在后面开道,疏散其他游客,开出一条“生命通道”。所幸救济实时,该游客现在已无大碍。

  泉源:乐赢国际都市报

  记者:谢树华

  通讯员:徐乐盘

乐赢国际旧事网全媒体矩阵

本文转自:乐赢国际网 yiminguacai.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 告发网络谎言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4